Dettaglio

MINUTA DI CHIUSI – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINUTA DI CHIUSI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MINUTA DI CHIUSI
Deviazione Standard
MINUTA DI CHIUSI
Media
MINUTA DI CHIUSI (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.280.01
Acido eicosanoico (%)0.330.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)6.540.336.90
Acido linolenico (%)0.680.040.70
Acido oleico (%)75.210.9773.76
Acido palmitico (%)13.620.7814.66
Acido palmitoleico (%)1.040.131.09
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3890
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
72492649

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